新加坡奇葩公司给回国人员买飞澳门然后再转机飞重庆的机票

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自新加坡

公司太奇葩,之前每次要回国,都说直飞太贵,一千多新币也嫌贵,两千多的时候也嫌贵,三千四千五千要他命………一万多新币他直接刷无赖哈哈现在公司装傻充愣装糊涂,竟然不告诉我也没跟我商量,直接偷着买的新加坡飞澳门,然后澳门转机飞重庆!

哈哈想都不用想能登上飞机不可能!公司人事部还信誓旦旦说肯定能飞哈哈!飞机当然肯定能飞啦!但是我们中国人要想新加坡飞澳门,转机飞内地,好像不被允许吧!现在还没有一个成功的案例啊!

之前有新加坡飞香港,香港再去内地,这个有新闻说是成功了!但是澳门转机回内地还真没听说过!两年前给我买张不存在的航班不能起飞的机票,也是说肯定能飞,哈哈我直接说都没这个航班,不符合中国五个一政策,也不在能飞中国的航班名单里,就是这么奇葩,就是这么不要脸,就是这么无耻,就是这么搞笑!结果起飞前15 天,公司说航班取消了哈哈什么取消不取消的,压根儿不存在的航班而已!

两年后的今天,故计重施,无耻愚蠢还不要脸,买的新加坡飞澳门,澳门转机飞内地的机票,可能外国人可以这么飞没问题,但是中国人直飞都困难了,转机都没被允许,买这破玩意儿机票是糊弄谁呢?公司人事部是傻子吗?假装很聪明吗?在公司工作了六年多,被这么对待,这很新加坡啊!联系酷航,客服电话无人接听,联系澳门出入境管理局,很难联系上!反正是公司的确是很过分!等我周一直接去酷航客服中心问问,再去樟宜机场问问吧!实在不行,公司怕给我买了昂贵的机票会破产吧…我就去人力部跑啊跑!最后如果新加坡政府都解决不了,我就在新加坡这儿兼职吧什么时候挣够机票钱和隔离费我再回国

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新加坡

1万

2万

超级版主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新加坡

把这个转发给公司了吗来自: iPhone客户端

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新加坡
奇葩公司HR没有了解到伟大祖国奇葩的不让回家政策来自: iPhone客户端

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新加坡
Jia嘉 发表于 2022-8-5 16:51
把这个转发给公司了吗

Hr很是傲慢和偏见!告诉她也没用!我直接跟老板讲了,在新加坡的中国人不可以这样回国,中间转机是不被允许的,让老板确认一下中国人能从新加坡飞澳门再转机去内地!其实公司就是不想买直飞,还想留我,做美梦呢!这次坚决不伺候无耻之徒!来自: Android客户端

论坛元老

PineGrove 发表于 2022-8-5 17:03
奇葩公司HR没有了解到伟大祖国奇葩的不让回家政策

哈哈Hr就算知道也会装傻充愣装糊涂啊…来自: Android客户端

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自澳大利亚
奇葩的防疫规定,造就了无奈的抉择来自: Android客户端

金牌会员

哦,我公司是买到香港,还说MOM说要负责买机票,没有说必须买回国内的。来自: Android客户端

金牌会员

拥抱...阳光 发表于 2022-8-5 17:36
哦,我公司是买到香港,还说MOM说要负责买机票,没有说必须买回国内的。

连你公司都只买到香港啦?来自: Android客户端

金牌会员

jingaspen 发表于 2022-8-5 17:40
连你公司都只买到香港啦?

是啊,还说要替公司考虑,如果几千块的机票买了,那要辞职的人知道了,都要买,公司不是要倒闭了。来自: Android客户端